La ratatouille 1


Cuisiner à bord d’un bateau n’est pas chose facile. Un climat défavorable où une limite de matériels peut vite s’avérer difficile pour faire la cuisine. Aujourd’hui, PLACEdelaLOC vous propose la fameuse et savoureuse Ratatouille à savourer en mer.

LOUER-PLACEdelaLOC-Ratatouille-blogdubateau

Les Ingrédients

1 tête d’ail

1 ou 2 gros oignons

1 aubergine

1 poivron rouge et 1 poivron vert

2 grosses tomates

2 ou 3 courgettes suivant la taille

1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

La recette

 

Etape 1 :

Préparer les légumes

Etape 2 :

Avec un peu d’huile, faites revenir l’ail dans une poêle

Etape 3 :

Ensuite, faire dorer les oignons

Etape 4 :

Ajouter l’aubergine en laissant cuire un peu

Etape 5 :

Ajouter ensuite les poivrons puis les tomates

Etape 6 :

Ajouter les courgettes

Etape 7 :

Laisser mijoter le tout tranquillement

Notre conseil pour encore plus de goût

Accompagner la ratatouille d’un œuf sur le plat.

 

A vos fourchettes !


Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Commentaire sur “La ratatouille